Критик Сергей Соседов раскритиковал отбор России на «Евровидение»

Опубликовано 16 март 2021.
Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал результаты национального отбора на «Евровидение-2021». Результаты прошедшего голосования показали, что на конкурсе «Евровидение» Россию будет представлять исполнительница Манижа с композицией «Русская женщина». Соседов рассказал, что трансляцию отбора он не смотрел, но, по его словам, певица Манижа может быть не приятна публике.
Сергей Соседов объясняет, что знаком с творчеством этой исполнительницы. По его словам, она хорошая певица, камерная, думающая и со своим лицом, но она, скорее всего, более на профессиональную узкую аудиторию. «Одобрит ли ее публика – это гадание на кофейной гуще», – утверждает критик.

Соседов продолжает утверждать, что на музыкальный конкурс необходимо отправлять группу Little Big, которая в прошлом году не смогла принять участие в конкурсе из-за коронавирусной пандемии.

Но как бы ни критиковали результаты отбора многие звезды шоу-бизнеса, видео Манижи набирает все большую популярность. Только за сутки ролик набрал более миллиона просмотров.
 
Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня