Мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью в парикмахерскую в Санкт-Петербурге

Опубликовано 20 декабрь 2020.
В парикмахерской, расположенной на проспекте Авиаторов Балтики в городе Мурино Всеволожского района Ленобласти, произошел пожар. Как оказалось, возгорание спровоцировано попаданием в окно «коктейля Молотова». Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает пресс-служба главка МВД по Санкт-Петербургу и области.

«Прибывшими полицейскими установлено, что пожару предшествовали действия неизвестного, который сначала камнем разбил стекло в помещении, а после бросил в окно бутылку с зажигательной смесью», — приводит ТАСС информацию ведомства.

Уточняется, что в результате происшествия никто не пострадал. Устанавливаются личности владельца парикмахерской и мужчины, бросившего «коктейль Молотова». Выясняются и причины произошедшего.

В конце августа в Краснодаре группа подростков сбросила бутылку с зажигательной смесью с балкона жилого дома, чуть не попав в проходившую мимо девушку. «Коктейль Молотова» угодил в припаркованную во дворе машину, от чего она загорелась. В результате инцидента никто не пострадал.
 
Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня