В Янском лимане из провалившегося под лед джипа достали тела четырех человек

Опубликовано 02 апрель 2017.
Водолазы МЧС, работающие на Янском лимане, достали из провалившегося под лед внедорожника тела четырех погибших. В 17.25 2 апреля поисковые работы завершены, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Погружения совершали водолазы Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. На месте происшествия работает следственная группа СУ Следственного комитета по Магаданской области, личности погибших устанавливаются.

Как сообщили в пресс-службе ДВРПСО МЧС России, спастись удалось семилетнему мальчику. Похоже его успели вытолкнуть из автомобиля.

Медицинские работники бригады "скорой помощи" доставили мальчика в Арманскую участковую больницу. Психологом МЧС ребенку была оказана квалифицированная психологическая помощь.

Прибывшие на место водолазы Магаданского ПСО произвели погружения, в результате которых из затонувшего автомобиля были подняты четыре тела, в том числе малолетнего ребенка.

"Глубина небольшая, но видимость нулевая, в этом была сложность, работать пришлось на ощупь, — отметили водолазы. — Поражает беспечность людей. Не укладывается в голове, как могли взрослые люди не понимать, что выезжая на лед они подвергают смертельной опасности не только свои жизни, но и жизни детей!"
Источник
 
Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня