Новый кешбек от IGRA, сколько можно заработать - отличие от Switips, Лайконет и Royal club

Опубликовано 20 март 2021.
Кешбеки, кешбек - заработай на кешбеках. В последние 2-3 года эта тема стала трендовой и многих людей атакуют в соцсетях различными предложениями. Вообще в целом тема очень интересная, но насколько она выгодная, сколько можно заработать и какую компанию выбрать я расскажу здесь. Сразу хочу оговориться, что я не буду вас агитировать куда-то вносить свои деньги, активировав какой-то пакет или вход. Мое видео рассчитано на обычных людей, которые не строят планов заработать миллионы. Но и амбициозным людям, которые хотят пойти дальше тоже будет интересно.
Я не так давно зашел в компанию игра, где также без вложений, мы успешно развиваем банковские продукты. Многие уже заработали сотни тысяч, а у кого-то уже появились миллионы.

Буквально на днях у нас стартовало новое направление, выгодно отличающееся от других компаний. Самые популярные компании в России на данный момент в этом сегменте это Свитипс, Роялклаб и Лайконет - но последний все еще на данный момент не может зайти на российский рынок кешбека. Наверняка вы слышали о каких то из них.

Тепреь расскажу, чем наша компания отличается от них и сколько можно заработать совершенно без вложений. Начну с того, что у нас, если обычные люди, которые не хотят строить крупный бизнес могут без вложений зарабатывать десятки, сотни и даже миллионы рублей. Позже покажу цыфры. У нас не нужно для этого покупать какие-то, активации, вносить свои деньги на взносы, франшизы, выкупать пакеты и так далее как в это делается в некоторых из вышеперечисленных компаниях. Вы просто можете зарегистрироваться в кабинете, установить приложение, активировать карту и получать кешбек чистыми деньгами (а не баллами) себе на карту. В некоторых компаниях платят баллы и потом их можно тратить только в определенных местах - у нас вы можете их тратить на что угодно. Потом берете ссылку свою и регистрируете своих друзей, знакомых, родственников абсолютно бесплатно и начинаете зарабатывать с них. Далее они тоже регистрируют людей и вы тоже с них зарабатываете и так по цепочке вы зарабатываете со всех без вложений бесплатно - у нас многоуровневая партнерская программа!

Также у нас в отличии от других, вы получаете кешбек от всех транзакций, а не только подключенных магазинов. Ну а с подключенных магазинов просто дополнительно идет увеличенный кешбек плюсом от самого магазина.

У нас идет 2 кешбека. Один от партнерства с компанией Виза - это она платит транзакционный кешбек со всех покупок. Например оплачиваете коммуналку, получите кешбек, едете в автобусе или метро - получите кешбек, оплачивая проезд. Кто вам за это еще вернет часть денег? В подобных компаниях я такого не встречал.
И второй кешбек партнерский - от магазинов партнеров, подключенных к нашей системе. Круто же!

Также в отличии от других компаний у нас платятся проценты не от размера кешбека, а от размера самой транзакции - полной суммы покупки.

А теперь интересные цифры по заработку - сколько могут заработать обычные люди, подключаясь к нам бесплатно. Смотрите на видео.



Регистрация в проекте https://vk.cc/bZVTZV

Мой инстаграм https://www.instagram.com/remez8/
Мой ВК https://vk.com/remmezov
 
Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня