Димка-аристократ

Опубликовано 12 декабрь 2020. Автор: admin
Есть у меня знакомый, Дмитрий. Внешне очень симпатичный. Сколько его помню, у него от поклонниц отбоя не нет. А сам он по себе человек корыстный. И девушек выбирал только тех, которые могли бы принести ему какую-либо выгоду, пользу.

Работал Димка в какой-то крутой фирме. Часто ездил по командировкам. Колесил по всей стране. На работе он за 2-3 месяца вперед знал свое командировочное расписание, в каких городах предстоит побывать и сколько дней ему предстоит погостить в каждом из них. С таким графиком постоянную девушку завести проблематично. Но Димка к этому и не стремился.

Проявив хитрость и коварство, Дмитрий решил сделать ход конем. Он зарегистрировался на сайтах знакомств под вымышленным английским именем. Сочинил себе биографию, будто он потомок английских аристократов, молодой вдовец, живет в собственном особняке под Лондоном, ищет порядочную, красивую, молодую девушку для создания семьи.

Девушки с Димой знакомились охотно. Он писал только тем девушкам, которые живут в нужных ему городах, куда он отправится в рабочую командировку. В переписке говорил о чувствах, возникших у него к даме, потом ошарашивал ее своим скорым приездом. Благо он английский хорошо знал, а по-русски специально говорил с сильным акцентом.

Девушки, мечтающие о красивом, богатом, заграничном принце, встречали Димку в аэропорту или на вокзале при полном параде. Димка
говорил, что не желает селиться в отеле, а хочет сразу познакомиться с родителями невесты, мол, намерения у него серьезные. Дамы с радостью везли его к себе домой, знакомили с родней.

Будущие тещи и тести, надеясь удачно устроить жизнь дочерей, ходили по струнке, угощали Диму самыми лучшими деликатесными блюдами, стелили на кровать самую мягкую перину... В общем, всячески обхаживали, ублажали, стараясь понравиться потенциальному лондонскому зятю. А «зятек» рад стараться! Правда, однажды очередная «невеста» как-то раскрыла обман Димки, из-за чего его сильно побили. После этого случая он стал более избирателен и острожен. До сих пор катается по городам и живет там на всем готовеньком, изображая из себя аристократа-вдовца.
 
Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня