Тиньков назвал трех богатейших россиян в будущем

Опубликовано 17 март 2021.
Основатель TCS Group, в которую входит банк "Тинькофф", Олег Тиньков в эфире соцсети Clubhouse рассказал, кого видит в тройке самых богатых россиян через пять лет.
"Я вижу тройку самых богатых людей в России через пять лет следующим образом: кто там из них будет кто, я не знаю, но конечно, это Дуров, Сторонский, это братья Бухманы", - сказал бизнесмен.


Все участники списка Тинькова — уже долларовые миллиардеры. Так, состояние основателя мессенджера Telegram Павла Дурова по оценке Forbes составляет 3,4 миллиарда долларов, основателя финтех-компании Revolut Николая Сторонского — 1,1 миллиарда, а стоимость бизнеса сооснователей игровой компании Playrix Игоря и Дмитрия Бухманов Forbes — семь миллиардов долларов.

По мнению банкира, привычные миллиардеры, которые сейчас находятся на первых 15 местах в рейтинге Forbes со временем будут вытеснены бизнесменами из сферы мобильных цифровых технологий.
"Сейчас, на мой взгляд, тренд идет очень очевидный и понятный - это мобайл. Если ты не в мобайл, то ты не в бизнесе", - заключил Тиньков.
 
Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня