Домашняя колбаса

Опубликовано 01 январь 2017
Ингредиенты:
4 кг мяса свинины средней жирности
1 кг жирного мяса свинины
4ст.л соль
2 ст.л лук гранулированнай
1 ст.л горчица в зернах 
1 ч.л соль нитритная 
6-8 зубчиков чеснока
1 ст.л кориндр молотый
1 ч.л перец черный молотый
1 ч.л корень сельдерея молотый
500мл вода ледяная
100 мл. коньяк
8 метров оболочка натуральная свиная
50 гр масло сливочное
варить( томить) 45 мин. без кипячения
запекать 30 мин. 220 C или 430 F
Запекать колбасу с нитритом натрия при высокой температуре не рекомендую для частого использования. 
 

   
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие рецепты

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Последние новости