Торт "Наполеон"

Опубликовано 30 декабрь 2016
Тесто для торта Наполеон:
Мука - 750 грамм
Сливочное масло или маргарин - 600 грамм
Яйца - 2 штуки
Соль - 1 чайная ложка
Уксус 5-7% - 1,5 столовые ложки
Вода - приблизительно 220 миллилитров

Крем для торта Наполеон:
Молоко - 1 литр
Сахар - 300 грамм
Яйца - 4 штуки
Мука - 120 грамм
Сливочное масло - 320 грамм
Ванильный сахар - 10-15 грамм
Сахарная пудра для посыпки - 3 столовые ложки
 

   
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие рецепты

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Последние новости