Баклажанная икра по рецепту бабушки

Опубликовано 01 ноябрь 2016
Сегодня я приготовила очень вкусную баклажанную икру, немного другим способом. Овощи — это такой продукт, который можно придавать тепловой обработке и нет. Так вот, мы берем помидорчики и баклажаны запекаем, а лук, чеснок и т. д. просто мелко крошим и добавляем в икру. Получается очень вкусно, зелень можно добавить любую на ваше усмотрение, укроп, петрушка, кинза. Моя семья осталась довольно баклажанной икрой, приготовленной по новому рецепту. 

Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Перец горький по вкусу.
Масло растительное по вкусу.
 
   
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие рецепты

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Последние новости