Паста "Феттуччине"

Опубликовано 02 ноябрь 2016
Феттучине - вид итальянской пасты, особенно популярной в Риме. Феттучине представляет собой полоски, ширина которых составляет около 7 мм. Название пасты с итальянского языка переводится как «маленькие ленточки».

Феттучине изготавливается дома или промышленным способом. Ее подают вместе с морепродуктами, мясом, рыбой, овощами, песто, а также сложными соусами (грибами, ветчиной и горохом, спаржей, горохом и панчеттой, свежим лососем и грибами, креветками, сливками и лимонным соком, белыми грибами, розмарином и чесноком). Кроме того, пасту подают просто со сливочным или оливковым маслом.

Одним из самых популярных блюд с феттучине является «Феттучине Альфредо», правда под этим названием оно больше известно за пределами Италии. Блюдо соединяет пасту с пармезаном и большим количеством сливочного масла.
Источник
   
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие продукты

Все продукты

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Последние новости