Диетологи определили, какие полезные продукты будут популярны в наступившем году.

Опубликовано 01 январь 2017
Группа американских диетологов определила главные фуд-тренды 2017 года. По их словам, настоящим хитом станут ферментированные продукты, изготовленные с помощью брожения, передает USA Today.

Диетологи провели свое исследование в сотрудничестве с представителями некоммерческого вебсайта The Monday Campaigns, посвященного здоровому образу жизни. В ходе работы выяснилось, что в будущем году в моде будут "живые" продукты и напитки, насыщенные ферментами.

В частности, окажутся в тренде натуральный кефир, ферментированный чай комбуча, квас и йогурт, а также квашенная капуста и традиционное корейское блюдо кимчи, представляющее остро приправленные квашенные овощи.
Как отмечают специалисты, данные продукты содержат полезные бактерии, которые нормализуют пищеварение.
   
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости о продуктах

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Последние новости